Aggiunta utenti

È possibile creare i nomi utente per ogni persona che utilizza RICOH ProcessDirector. Questi nomi utente sono separati dai nomi utente di Linux o Windows.
    Nota:
  • Se si installa la funzione di sicurezza e si attiva l'autenticazione con LDAP, non aggiungere utenti con questa procedura. Gli utenti vengono aggiunti in automatico la prima volta che effettuano l'accesso dopo aver passato l'autenticazione LDAP.
Per aggiungere un utente:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Sicurezza Utenti.
  3. Fare clic su Aggiungi.
  4. Immettere i valori per i campi obbligatori: Nome utente, Password nuovo utente, Conferma nuova password utente, Appartenenza gruppo.
      Nota:
    • L'utente può essere membro di uno o più gruppi utente. Se si è membro di uno o più gruppi utente, si ottiene il più alto livello di autorità dai gruppi di appartenenza. Ad esempio, se si è membro sia del gruppo utente Supervisore sia del gruppo utente Operatore, si è in possesso di tutti i privilegi di accesso del gruppo utenti Supervisore. Di conseguenza, può eseguire azioni che un classico membro del gruppo Operatore non potrebbe fare.
  5. Facoltativo: immettere i valori per i campi opzionali.
    • Se si desidera che un utente riceva le notifiche inviate a un gruppo di utenti, inserire l'indirizzo e-mail di tale utente.
  6. Fare clic su OK.
  7. Informare l'utente del nome utente e della password che sono stati creati. Gli utenti devono modificare le password la prima volta che si esegue l'accesso.
    Importante:
  • I documenti non sono associati con una posizione specifica. Limitare l'accesso a determinate posizioni non impedisce agli utenti di visualizzare i documenti contenuti in lavori associati ad altre posizioni.
    Nota:
  • È possibile esportare le voci nella tabella Utenti in un file CSV (valori separati da virgole). Fare clic sull'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra della pagina e selezionare Esporta tabella in CSV. L'elenco esportato contiene solo le voci per gli utenti che corrispondono a tutti i filtri attualmente impostati. Ad esempio, digitare Administrator nel campo del filtro icona a imbuto. L'elenco nel file CSV contiene solo le voci per gli utenti che sono membri del gruppo Amministratore. Le voci sono ordinate per nome utente.