Stampanti

Gli oggetti stampante rappresentano le stampanti che, nell'ambiente, ricevono i lavori di stampa da RICOH ProcessDirector.

Un lavoro di stampa è uno o più file di input che sono stati inoltrati per la stampa.

RICOH ProcessDirector può interagire con le stampanti rappresentate dai seguenti tipi di oggetti stampante:

AFP
Gli oggetti stampante AFP rappresentano le stampanti IPDS (Intelligent Printer Data Stream). Tali dispositivi stampano i lavori in formato AFP. È possibile utilizzare tutte le azioni di RICOH ProcessDirector con i lavori che sono stati inoltrati alle stampanti AFP. Questo tipo di oggetto è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.

Alcune stampanti IPDS, come InfoPrint 5000, stampano anche lavori diversi da IPDS. È possibile configurare l'oggetto stampante AFP per condividere la stampante fisica. Una volta condivisa, la stampante fisica può accettare lavori diversi da IPDS da un'altra origine di input, come una hot folder.

PDF personalizzata
Gli oggetti stampante PDF personalizzati rappresentano stampanti PostScript non presenti nell'elenco di Stampanti PDF Ricoh supportati. Queste stampanti includono alcune stampanti Ricoh PostScript e PostScript di altri produttori. RICOH ProcessDirector utilizza un file di definizione della stampante personalizzata per convertire i file di stampa PDF in comandi PostScript supportati da una stampante PDF personalizzata. In risposta alle richieste del cliente, Ricoh crea i file di definizione della stampante personalizzata dai file PPD (PostScript Printer Description) forniti dai produttori.
Questi oggetti stampante possono essere definiti su server primari e secondari Linux e su server applicazioni Windows.
Non è possibile utilizzare alcune azioni di lavoro di RICOH ProcessDirector (come Passa a ) con i lavori che sono stati inoltrati alle stampanti PDF personalizzate.
Quando si usa l'azione Arresta lavoro:
  • A seconda dell'unità di controllo della stampante, la stampa del lavoro viene interrotta.
  • RICOH ProcessDirector interrompe l'invio di parti dei lavori a più pagine inviati alla stampante.
PDF Kodak
Gli oggetti stampante PDF Kodak rappresentano le stampanti in grado di stampare file PDF. Questo tipo di oggetto è disponibile solo se è installata la funzione Supporto cut-sheet per Kodak.
Passthrough
Gli oggetti stampante Passthrough rappresentano stampanti in grado di stampare lavori in formati diversi da AFP, come PCL, PostScript e PDF. È possibile specificare il comando che invia i lavori alla stampante. Non è possibile utilizzare alcune azioni di lavoro di RICOH ProcessDirector (come Passa a e Arresta) con i lavori che sono stati inoltrati alle stampanti Passthrough.
PCLOut
Gli oggetti stampante PCLOut rappresentano le stampanti Printer Command Language (PCL). Questi dispositivi stampano i lavori che vengono inoltrati in formato AFP e convertiti in formato PCL. È possibile specificare il comando che invia i lavori alla stampante. Non è possibile utilizzare alcune azioni di lavoro di RICOH ProcessDirector (come Passa a e Continua) con i lavori che sono stati inoltrati alle stampanti PCLOut. È possibile usare l'azione Arresta solo su un lavoro in stampa su una stampante PCLOut. È necessario richiedere l'azione mentre è ancora in corso la conversione del lavoro in formato PCL. Questo tipo di oggetto è disponibile solo se è installata la funzione di supporto AFP.
Ricoh PDF
Gli oggetti Stampante PDF Ricoh rappresentano stampanti in grado di stampare file PDF. A seconda dei flussi di dati supportati dalla stampante, è possibile indicare a RICOH ProcessDirector di inviare dati PostScript o ticket lavoro JDF della stampante con i file PDF.
Questi oggetti stampante possono essere definiti su server primari e secondari Linux e su server applicazioni Windows.
Non è possibile utilizzare alcune azioni di lavoro di RICOH ProcessDirector (come Passa a) con i lavori che sono stati inoltrati a Stampanti PDF Ricoh.
Quando si usa l'azione Arresta lavoro:
  • A seconda dell'unità di controllo della stampante, la stampa del lavoro viene interrotta.
  • RICOH ProcessDirector interrompe l'invio di parti dei lavori a più pagine inviati alla stampante.
Ricoh TotalFlow
Gli oggetti Stampante Ricoh TotalFlow rappresentano stampanti che utilizzano il server di stampa TotalFlow.

Quando alcuni modelli di Stampanti Ricoh TotalFlow eseguono la stampa di un lavoro, inviano le informazioni sull'uso di inchiostro a RICOH ProcessDirector. Per determinare se la stampante supporta questa funzione, consultare la documentazione della stampante.

PDF Xerox
Gli oggetti stampante PDF Xerox rappresentano le stampanti in grado di stampare file PDF. Questo tipo di oggetto è disponibile solo se è installata la funzione Supporto cut-sheet per Xerox.

È possibile configurare alcune stampanti per monitorare un hot folder per i file diversi da IPDS. È possibile utilizzare RICOH ProcessDirector per copiare lavori nella hot folder della stampante. In tal caso, non viene creato un oggetto stampante.

Non è possibile utilizzare alcune azioni di lavoro di RICOH ProcessDirector (come Stampa di nuovo e Passa a) con i lavori che sono stati inoltrati all'hot folder per una stampante.