Attivazione dello script di avvio automatico su Linux

Se precedentemente è stato disattivato lo script autostart sul sistema, è possibile riattivarlo. La riattivazione di tale script comporta l'avvio automatico del prodotto base di RICOH ProcessDirector o del server secondario all'avvio del sistema. Per attivare lo script, è sufficiente aggiungere due collegamenti simbolici.
    Nota:
  • Quando si installa RICOH ProcessDirector, per impostazione predefinita viene attivato lo script di autostart. Se non è stato disattivato, non è necessario eseguire questa procedura.

Per attivare lo script di autostart:

1. Accedere come utente root.
  2. Accedere alla riga comandi.
  3. Immettere il comando di seguito riportato:
    systemctl enable aiwserv.service