Rimozione del server applicazioni come servizio

Per rimuovere il server applicazioni come servizio senza disinstallare il server applicazioni:
  1. Accedere al computer Windows su cui è installato il server applicazioni.
  2. In un prompt comandi per Windows, accedere a C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\bin.
  3. Tipo: disinstallare aiwsvc e premere Invio.
  4. Aprire la finestra Windows Services e ricercare il servizio Server applicazioni RICOH ProcessDirector. Se il server applicazioni RICOH ProcessDirector non è più presente, il servizio applicazioni è stato rimosso.
  5. Spegnere la funzione di montaggio automatico dell'unità utilizzata dal servizio applicazioni:
    1. In Esplora risorse, accedere a C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\logs.
    2. Rimuovere o disattivare il file mountaiwdata.bat. Se in futuro si intende riattivare il servizio del server applicazioni, disabilitare il file è una buona opzione. È possibile disattivare il file impostando un commento nei contenuti del file o rinominando il file con un nome simile a mountaiwdata.bat.bak.
  6. Opzionale: Avviare il server applicazioni. Utilizzare il collegamento Avvia server applicazioni nella cartella del menu di avvio di RICOH ProcessDirector.