Visualizzazione dei valori delle proprietà del documento

Dopo la creazione di una proprietà del documento in un file PDF di esempio, è possibile visualizzare i valori dei dati per tale proprietà. Vengono visualizzate le proprietà del documento, per verificare di aver selezionato la posizione corretta per la proprietà e aver definito le regole corrette di estrazione condizionale. Per andare alla prima pagina del gruppo di pagine contenente il valore, fare clic sul valore di una proprietà del documento.
Seguire le istruzioni riportate di seguito per visualizzare una tabella dei valori relativi alle proprietà del documento estratte.
  1. Aprire un file PDF in Adobe Acrobat Professional e caricare il file di controllo contenente le proprietà del documento che si desidera visualizzare.
  2. Fare clic su Ricoh Visualizza valori delle proprietà del documento.
    Nella finestra di visualizzazione delle proprietà del documento, vengono visualizzati i valori delle proprietà del documento relativi al numero di pagine definito nell'impostazione delle preferenze Pagine da elaborare
  3. Per visualizzare un numero maggiore o minore di valori di proprietà del documento, modificare il Numero di pagine da elaborare e fare clic su Aggiorna tabella.
    Più il numero di pagine specificato è elevato, maggiore è il tempo impiegato da Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per visualizzare i valori delle proprietà del documento.
  4. Facoltativo: fare clic su una riga qualsiasi della tabella proprietà del documento per andare alla prima pagina nel gruppo di pagine contenente il valore della proprietà del documento.
    Suggerimento: lasciare aperta questa finestra quando si definiscono le proprietà del documento, in modo da poter aggiornare i valori della tabella, per verificare di aver selezionato correttamente la proprietà.