RunHotFolderApplication

Un'operazione basata su questo modello di operazione inserisce il lavoro RICOH ProcessDirector in una hot folder che lo inoltra ad un programma esterno. Quando il programma esterno finisce di elaborare il lavoro, l'operazione recupera il lavoro dalla hot folder per l'output del programma esterno.

Poiché l'elaborazione è esterna a RICOH ProcessDirector, le operazioni create con questo modello di operazione sono denominate operazioni esterne. È possibile utilizzare questo modello di operazione per eseguire programmi di composizione sul computer primario, un computer secondario o un server applicazioni.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File di log dell'applicazione:
  • Rimuovi cartella di ricerca:
  • File da inviare: ${getAbsoluteFileName(print,pdf,read)}
  • Conteggio di verifica dimensione file: 2
  • Intervallo di polling (secondi): 30
  • Cartella di ricerca:
  • Modello di ricerca: ${Job.Id}.*
  • File richiamato: ${getFileName(print.pdf,write)}
  • Cartella di invio:
  • Intervallo di timeout (minuti):

Note d'uso

• L'amministratore di RICOH ProcessDirector o l'amministratore del programma esterno deve verificare periodicamente la cartella di ricerca per eliminare i file rimasti per errore.
  • Mentre l'operazione RunHotFolderApplication può scrivere più di un file su un'altra applicazione, può recuperare solo un file. Pertanto, non utilizzare l'operazione per i lavori batch. Utilizzare l'operazione RunExternalProgram per lavori batch.
  • Se si imposta la proprietà Rimuovi cartella di ricerca su No, il file che l'operazione recupera può trovarsi nella cartella di ricerca quando un lavoro inizia l'operazione. L'operazione recupera il file e inserisce il file specificato dalla proprietà File da inviare nella cartella di invio. L'operazione invia quindi il lavoro e il file richiamato all'operazione successiva nel flusso di lavoro. L'operazione non attende il posizionamento di un nuovo file nella cartella di ricerca.