StandardizeAFP

Un'operazione basata su questo modello di operazioni regola il file di stampa AFP per fare riferimento alle mappe di supporto corrette durante l'elaborazione dei documenti. La mappa supporto specifica le opzioni di formattazione, come le opzioni fronte/retro e le sovrapposizioni. Per un'elaborazione accurata dei documenti, i file AFP devono contenere un campo strutturato Invoke Medium Map (IMM) in ciascun documento (gruppo di pagine) in modo che RICOH ProcessDirector riconosca la mappa di supporto da utilizzare. Questa operazione consente l'aggiunta di campi strutturati IMM in ciascun documento di un lavoro, se non sono già presenti. Per i lavori fronte/retro, questa oeprazione assicura anche che in ogni gruppo di pagine sia incluso un numero pari di pagine.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Fronte/retro: Non impostato
  • Definizione modulo: F1A10111
  • Percorso della risorsa AFP

Note d'uso:

• Ottimizzare l'operazione in modo che venga eseguita solo sul server primario.
  • Aggiungere la nuova operazione al flusso di lavoro, inserendola:
    • Dopo IndexAFP (se applicabile)
    • Prima di IdentifyDocuments
  • Se si specifica Sì o Stampa rovesciata per la proprietà Fronte/retro, potrebbe essere necessario aggiungere l'operazione EnableRepositioning dopo questa operazione per regolare il conteggio delle pagine per il lavoro.