Installazione del Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat

In questa sezione viene descritto come installare e disinstallare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Il plug-in è incluso con la funzione Supporto Documenti PDF.

Assicurarsi che il sistema su cui viene installato Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat soddisfi i requisiti hardware e software. Se nel sistema è installata una versione precedente di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, disinstallarla.