Utilizzo dei file di associazione font per associare font

Per associare un font AFP personalizzato a un font Java , modificare uno o più file di associazione font di esempio di RICOH Visual Workbench nella directory /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.

Le associazioni nei file di associazione font sono utilizzate per visualizzare tutti i file AFP in RICOH Visual Workbench , a meno che un font AFP sia associato a un font Java in File di controllo Visual Workbench.

Per utilizzare i file di associazione font e associare un font AFP a un font Java.
  1. Accedere al computer come utente di sistema RICOH ProcessDirector (l'utente di sistema predefinito è aiw1) o con un ID utente come membro del gruppo RICOH ProcessDirector (il gruppo predefinito è aiwgrp1).
    È possibile anche accedere come utente root.
  2. Spostarsi nella directory /aiw/aiw1/lib/AVE/resources.
  3. Aprire i file di associazione font di esempio con un editor di file, modificarli e salvarli.
    Tutti i file di associazione font che si desidera utilizzare devono risiedere nella stessa directory.
  4. Se è stato modificato il file di esempio SampleCodePointMap.cp, rinominarlo con il nome della codepage AFP.
    Ad esempio, se il nome della codepage è T1000259, definire il file T1000259.cp.