Ricerca ordine per estensioni della risorsa AFP

I file di stampa fanno riferimento alle risorse AFP in base ai nomi, senza includere un'estensione del tipo file. Tuttavia, i file di risorsa hanno le estensioni aggiunte. Quando un componente di RICOH ProcessDirector richiede una risorsa, viene utilizzata la risorsa in linea, se compresa nel lavoro. Altrimenti, viene ricercato innanzitutto un file che corrisponda al nome risorsa senza estensione. Se non è possibile rilevarne una, aggiunge un'estensione dopo un'altra al nome file e ricerca la risorsa che utilizza il nuovo nome.

Le estensioni sono aggiunte ai nomi file della risorsa in un ordine specifico in base al tipo di risorsa richiesta. I diversi componenti aggiungono le estensioni in ordini diversi.

Questi componenti in RICOH ProcessDirector richiedono risorse AFP: il visualizzatore AFP, il driver della stampante (PSF) e i dati di riga nella trasformazione AFP.

Programma di visualizzazione AFP

Il file di configurazione per il componente del programma di visualizzazione AFP, /opt/infoprint/ippd/afpviewer/a2pxopts.cfg (Linux)C:\Program Files\Ricoh\afpviewer\a2pxopts.cfg (Windows), consente di specificare ulteriori estensioni file per segmenti di pagina, sovrapposizioni, definizioni di modulo, file JPEG, file GIF, file TIFF, set di caratteri, codepage e font codificati. Il programma di visualizzazione ricerca i file in modo che sia possibile specificarne le estensioni.

Nota: I sistemi Linux rispettano la distinzione tra maiuscole e minuscole.

Il file di configurazione installato con RICOH ProcessDirector contiene queste istruzioni che impostano le estensioni per le risorse:

PageSegExt=*.,*.psg,*.PSG
OverlayExt=*.,*.oly,*.OLY
FormDefExt=*.,*.fde,*.FDE
JFIFEXT=*.,*.DOR,*.png, *.png,*.jfif,*.jpeg
TIFFEXT=*.,*.DOR,*.tif,*.TIF,*.tiff,*.TIFF
CHARSETEXT =*.,*.240,*.300,*.OLN,*.oln,*.Oln,*.fnt
CODEPAGEEXT =*.,*.fnt
CODEDFONTEXT =*.,*.fnt
Ad esempio, il file di configurazione imposta le estensioni per i segmenti della pagina su nessuna estensione (*.), .psg e .PSG. Per utilizzare diverse estensioni, è possibile aggiungere altri valori separandoli con delle virgole. Ad esempio, è possibile chiedere che nessuna estensione, .psg, .PSG, .300 e .600 sia ricercata come segmento di pagina in tale ordine se si modifica la riga del segmento di pagina in PageSegExt=*.,*.psg,*.PSG,*.300,*.600.

Per commentare una riga, inserire all'inizio il carattere #.

Se non è presente alcuna voce nel file di configurazione per un tipo di risorsa, il programma di visualizzazione AFP ricerca i file con le seguenti estensioni:

• .jfif per i file JPEG
  • .png per i file GIF
  • .tif per i file TIFF
  • Nessuna estensione per altri tipi di risorse

Conversione dei dati riga e del driver della stampante

Per la maggior parte dei tipi di risorse, la conversione del driver della stampante e dei dati riga utilizzano lo stesso elenco delle estensioni file per ogni tipo di risorsa e sono ricercati nello stesso ordine. Tuttavia, utilizzano metodi leggermente diversi per ricercare le risorse di oggetti di dati e la maggior parte di risorse di caratteri. La conversione dei dati riga utilizza lo stesso elenco delle estensioni per tutte le risorse relative ai caratteri che gestisce ad eccezione dei caratteri TrueType e OpenType.

Questa tabella elenca le estensioni file con cui sono associati questi componenti con ogni tipo di risorsa e l'ordine in cui sono applicati.

Nota: Su Linux, tutte le estensioni file devono essere in maiuscolo.

Quando si installano CMR (Color Management Resources), oggetti di dati, font True Type e font Open Type utilizzando InfoPrint AFP Resource Installer, si assegna un nome a ogni oggetto. I lavori si riferiscono ai tipi di oggetti che utilizzano tale nome. Per individuare l'oggetto, RICOH ProcessDirector esegue una ricerca nelle directory specificate nel percorso della risorsa AFP al fine di individuare una directory che contenga una RAT (Resource Access Table). In seguito RICOH ProcessDirector esegue una ricerca nella RAT per individuare il nome file completo e il percorso della directory per la risorsa. Se il nome non è presente nella RAT, RICOH ProcessDirector passa al percorso successivo elencato nel percorso della risorsa AFP.

Estensioni file aggiunte dalla conversione dei dati riga e del driver della stampante ai nomi di risorsa, elencati in base al tipo di risorsa

Tipo di risorsa AFP Estensioni file aggiunte dal driver della stampante Estensioni file aggiunte dalla conversione dei dati riga
Oggetti BCOCA (codici a barre) Nessuna estensione file Nessuna estensione file
Code page
  1. ECP
  2. Nessuna estensione file
  3. FONT3820
  4. FONT38PP
  5. CDP
  6. FONT300
  1. ECP
  2. Nessuna estensione file
  3. 240
  4. 300
  5. FONT300
  6. FONT3820
  7. FONT38PP
  8. CDP
  9. CFT
  10. OLN
  11. FONTOLN
  12. FIL
Caratteri codificati
  1. Nessuna estensione file
  2. FONT3820
  3. FONT38PP
  4. CFT
  5. FONT300
  1. Nessuna estensione file
  2. 240
  3. 300
  4. FONT300
  5. FONT3820
  6. FONT38PP
  7. CDP
  8. CFT
  9. OLN
  10. FONTOLN
  11. FIL
Tabella di mappatura colori
  1. Nessuna estensione file
  2. SETUP
  3. SET
  1. Nessuna estensione file
  2. SETUP
  3. SET
Insieme di caratteri, risoluzione 240-pel
  1. Nessuna estensione file
  2. 240
  3. FONT3820
  4. FONT38PP
  5. FIL
  1. Nessuna estensione file
  2. 240
  3. 300
  4. FONT300
  5. FONT3820
  6. FONT38PP
  7. CDP
  8. CFT
  9. OLN
  10. FONTOLN
  11. FIL
Insieme di caratteri, risoluzione 300-pel
  1. 300
  2. FONT300
  3. Nessuna estensione file
  1. Nessuna estensione file
  2. 240
  3. 300
  4. FONT300
  5. FONT3820
  6. FONT38PP
  7. CDP
  8. CFT
  9. OLN
  10. FONTOLN
  11. FIL
Caratteri, struttura
  1. OLN
  2. FONTOLN
  1. Nessuna estensione file
  2. 240
  3. 300
  4. FONT300
  5. FONT3820
  6. FONT38PP
  7. CDP
  8. CFT
  9. OLN
  10. FONTOLN
  11. FIL
Definizioni modulo
  1. Nessuna estensione file
  2. FDEF3820
  3. FDEF38PP
  4. FDE
  5. FIL
  1. Nessuna estensione file
  2. FDEF3820
  3. FDEF38PP
  4. FDE
  5. FIL
Oggetti GOCA (grafica) Nessuna estensione file Nessuna estensione file
Oggetti IOCA (immagini IO) Nessuna estensione file Nessuna estensione file
Oggetti MO:DCA
  1. Nessuna estensione file
  2. OBJ
  3. OBJECT
  1. Nessuna estensione file
  2. OBJ
  3. OBJECT
Sovrapposizioni
  1. Nessuna estensione file
  2. OVLY3820
  3. OVLY38PP
  4. OVL
  5. OLY
  6. SOVR
  1. Nessuna estensione file
  2. OVLY3820
  3. OVLY38PP
  4. OVL
  5. OLY
  6. SOVR
Definizioni di pagina Non applicabile
  1. Nessuna estensione file
  2. PDEF3820
  3. PDEF38PP
  4. PDE
Segmenti di pagina
  1. Nessuna estensione file
  2. PSEG3820
  3. PSEG38PP
  4. PSG
  5. PSE
  1. Nessuna estensione file
  2. PSEG3820
  3. PSEG38PP
  4. PSG
  5. PSE
Dati di installazione
  1. Nessuna estensione file
  2. SETUP
  3. SET
  4. COMSETUP
  1. Nessuna estensione file
  2. SETUP
  3. SET
  4. COMSETUP