Altri requisiti hardware

• Un'unità DVD dual layer o equivalente.

Il programma di installazione per il prodotto base RICOH ProcessDirector è fornito su DVD o sotto forma di immagine ISO; le funzioni sono incluse nel prodotto base, tuttavia le funzioni aggiornate potrebbero essere fornite su DVD, CD o sotto forma di immagini ISO. Per installare il prodotto, scegliere una delle seguenti opzioni:

• Montare l'immagine ISO sul server su cui si intende effettuare l'installazione. Per istruzioni su come montare un file ISO, vedere Montaggio di un file ISO.
    • Utilizzare un'unità DVD installata nel computer primario o secondario. In tal caso, i programmi di installazione vengono eseguiti da DVD o CD.
    • Utilizzare un'unità DVD o un altro sistema basato su UNIX nella rete. In tal caso, è necessario copiare il programma di installazione e i file di supporto in una posizione remota o in un sistema basato su UNIX nella rete e utilizzare la procedura di installazione di rete per installare RICOH ProcessDirector.
        Nota:
      • Per via di alcune incompatibilità del sistema operativo, non è possibile utilizzare un'unità DVD su un sistema Windows per copiare i file in una posizione per la gestione temporanea su un computer Linux.

È possibile copiare il programma di installazione e i file di supporto sul computer primario, secondario o su un file server separato.

• Se si installa RICOH ProcessDirector con IBM DB2 fornito da Ricoh, è necessario montare due dischi o file ISO contemporaneamente. Se si installa RICOH ProcessDirector utilizzando dischi fisici, assicurarsi di avere a disposizione due unità. In caso contrario, seguire la procedura per Installazione da una directory remota per copiare uno dei programmi di installazione su un server e installare da lì.
  • Se l'installazione viene eseguita copiando i programmi di installazione o le immagini ISO su un sistema sulla rete, la directory nella quale vengono salvati i programmi di installazione deve disporre di spazio sufficiente per i file scaricati. La pagina ISO Download sul sito Web Ricoh specifica i requisiti di spazio per ciascun pacchetto. Per ulteriori informazioni, consultare Scaricare i file di installazione.
  • Se si installa la copia con licenza del server DB2 su un computer differente e si utilizza un client DB2 sul computer primario per interagire con quest'ultimo, il computer sul quale è installato il server DB2 deve disporre di un minimo di 4 GB di RAM disponibile per ciascuna istanza DB2 creata per l'utilizzo con RICOH ProcessDirector.
  • Se si installa la funzione Supporto Documenti PDF, Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat deve essere eseguito su un computer Windows. Consultare RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti, G550-20312, per i requisiti hardware.