Invio altri tipi di lavori a una stampante che utilizza RICOH TotalFlow Print Server

Per inviare altri tipi di lavori, come PostScript, a una stampante che utilizza RICOH TotalFlow Print Server, è possibile copiare i lavori sulla hot folder di una stampante o utilizzare un comando LPR.
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  2. Nel pannello di sinistra, fare clic su Dispositivi→ Stampanti.
  3. Fare clic su Aggiungi → Stampante Passthrough.
  4. Sulla scheda Generale, immettere i valori per tutti i campi obbligatori.
  5. Per copiare il lavoro nella hot folder di una stampante, aggiornare la proprietà Comando stampante con un comando che copi il file di stampa nella posizione corretta sulla stampante che utilizza RICOH TotalFlow Print Server.
  6. Per iniziare un lavoro tramite il comando LPR, aggiornare la proprietà Comando stampante con il comando appropriato. Ad esempio, è possibile utilizzare un comando come:

• lpr -P virtualprt1 ${getFileName(print,ps,read)}

7. Continuare con la procedura per Configurazione dei supporti per Stampante Ricoh TotalFlow .