Nomi proprietà database per i file di input

I messaggi relativi ai file di input potrebbero fare riferimento alle proprietà in base ai loro nomi database che iniziano con InputFile.

Alcuni valori presenti negli elenchi a discesa dell'interfaccia utente non coincidono con i valori utilizzati internamente da RICOH ProcessDirector. Quando viene eseguita una richiesta mediante servizi Web o vengono impostati valori mediante un file di sostituzioni, è necessario utilizzare il valore interno. Nella colonna Valori interni sono elencati i valori interni per le proprietà in questione.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo che è stato creato il file di input.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà di file di input

Nome database Intestazione colonne Tabella file di input Breve descrizione Valori interni Modificabile
InputFile.JobType Flusso di lavoro Contiene il nome del flusso di lavoro che il dispositivo di input assegna al file di input quando inoltra il file per l'elaborazione del lavoro.   No
InputFile.Location File di input Specifica il percorso del file di input ed il relativo nome.   No
InputFile.Status Stato Contiene lo stato corrente del file di input.
  • Errore
  • Elaborazione in corso
  • Accodato
  • Attesa
No
InputFile.SubmitGroup Gruppo Identifica un membro di una serie di file di input che erano stati inoltrati come gruppo tramite un file di elenco.   No
InputFile.SubmitType Tipo di inoltro Contiene il tipo di inoltro per il file di input.
  • aiwlist
  • Dati
  • Elenco
  • Altro
  • Trigger

InputFile.Timestamp Rec Contiene la data e l'ora quando il file di input file è stato ricevuto dal dispositivo di input. Date e orari vengono memorizzati come valori UTC (Universal Time Coordinated) nel formato seguente: aaaa-mm-gg hh:mm:ss.fffffffff
  • aaaa sono le 4 cifre dell'anno
  • mm sono le 2 cifre del mese.
  • gg sono le 2 cifre del giorno.
  • hh sono le 2 cifre dell'ora.
  • mm sono le 2 cifre dei minuti.
  • ss sono le 2 cifre dei secondi.
  • fffffffff è la frazione di secondi, fino a 9 cifre decimali, ed è facoltativa.
No