BuildAFPFromZIP

Una procedura basata su questo modello di operazione crea un file AFP unico dai contenuti di un file .zip.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Definizione del modulo della pagina di intestazione:
  • File di configurazione della pagina di intestazione:
  • Include pagine di intestazione:
  • Include pagine finali: No
  • File di configurazione della pagina finale:
  • Comando esterno:

Note d'uso

• Una procedura basata su questo modello di operazione può essere utilizzata solo per i file AFP impacchettati in file .zip.
  • Anche un lavoro AFP non presente all'interno di un pacchetto .zip può essere elaborato con questa procedura.
  • I file AFP originali sono aggiunti al file AFP finale in base all'ordine dei file AFP aggiunti al file .zip o in base all'ordine in cui compaiono nel file di elenco. Ad esempio, quando, dopo averlo creato, si invia un file ZIP, l'ordine del file AFP finale rispecchia quello di aggiunta di file AFP nel file ZIP. Se si utilizza il metodo batch Elenco e si imposta la proprietà Crea file .zip su , l'ordine del file AFP finale rispecchia quello dei file AFP presenti nel file di elenco. Se si utilizza un metodo batch diverso da Elenco e si imposta la proprietà Crea file .zip su , l'ordine del file AFP finale dipende dalla data e ora dei singoli file AFP nel file ZIP.
  • Le proprietà relative alla pagina di intestazione e quella finale consentono di inserire queste pagine tra i file AFP singoli quando vengono stampate come file AFP di grandi dimensioni. Il supporto della pagina banner non è disponibile su RICOH ProcessDirector per Windows.
  • Nella proprietà Comando esterno , il programma fornito deve sempre prevedere il file AFP come ultimo argomento. Per esempio, per passare il numero di lavoro al programma nominato myscript, immettere /aiw/aiw1/bin/myscript ${Job.ID} per la proprietà Comando esterno . Quando viene eseguito il passo per il lavoro 10000045, il comando si risolve in /aiw/aiw1/bin/myscript10000045/aiw/aiw1/spool/default/10000045/eachAFPfileinthezip.afp