File CodePages.properties

Il file CodePages.properties associa una codepage AFP o una codifica di serie di caratteri Java a un identificativo globale di codepage AFP CPGID (code page global identifier). È possibile aggiungere le codepage personalizzate a questo file. Il file di esempio che è possibile modificare è /aiw/aiw1/lib/AVE/resources/CodePages.properties (Linux) o C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources\CodePages.properties (Windows) .

Scopo

Il file CodePages.properties consente di specificare quale identificativo globale di codepage AFP CPGID (code page global identifier) usare per personalizzare le codepage AFP o le serie di caratteri Java.

Formato

Ogni riga del file presenta questo formato:
name=cpgid,[DBCS|SBCS]
Ad esempio:
T1000259=259,SBCS
o
IBM500=259,DBCS
cpgid
L'identificativo globale di codepage CPGID (code page global identifier) per codepage AFP o per la serie di caratteri Java.
DBCS|SBCS
Indicatore facoltativo per serie di caratteri a doppio byte (DBCS, double-byte character set) o serie di caratteri a byte singolo (SBCS, single-byte character set). Il valore predefinito è SBCS.
nome
Nome della codepage AFP o nome della serie di caratteri Java.

Regole di sintassi

• Avviare ogni riga nella colonna 1.
  • Un segno cancelletto (#) nella colonna 1 indica che la riga è un commento.
  • Tutti i valori sono sensibili al maiuscolo/minuscolo.
  • Tutti i parametri sono posizionali.
  • Gli spazi vuoti non sono consentiti.