Modifica di condizioni tra definizioni di codici a barre

È possibile modificare le condizioni utilizzate da Editor AFP per determinare il codice a barre in uso.
Per modificare una condizione di definizione:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni delle condizioni dei codici a barre. Quindi, fare clic su Modalità Editor AFP.
  2. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
  3. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Selezionare la condizione di definizione da modificare e fare clic su Modifica.
    • Fare doppio clic sulla condizione di definizione da modificare.
    Viene visualizzata la finestra Modifica condizioni tra definizioni.
  4. Selezionare Definizione 1, Condizione e Definizione 2 da modificare.
  5. Fare clic su OK.
    La condizione viene modificata nell'elenco.
  6. Per chiudere la finestra Modifica ed Elimina definizioni, fare clic su X nell'angolo in alto a destra.