Ora

Con il metodo di batch Ora, il dispositivo di input hot folder o SFTP inoltra uno o più file come gruppo. Vengono inviati solo i file corrispondenti alla proprietà Modelli di dati e che arrivano durante il periodo di tempo determinato dai valori impostati nelle proprietà Data inizio batch, Ora inizio batch, Intervallo di batch, e Data batch o Frequenza.

Il dispositivo di input hot folder o SFTP attende fino alla data e all'ora specificate nelle proprietà Data inizio batch e Ora inizio batch, quindi inoltra uno o più gruppi di file di input a un'ora o intervallo di tempo specificato determinati dai valori impostati per le proprietà Intervallo di batch e Data batch o Frequenza. L'ultima stampa nell'ordine specificato dalla data/ora Ultima modifica.

Nota:
  • Se nel dispositivo di input hot folder o SFTP esistono file precedenti la data e ora iniziali impostate nelle proprietà Data inizio batch e Ora inizio batch, quei file verranno inclusi nel primo batch inviato dal dispositivo di input.
  • Per la proprietà Ora inizio batch, utilizzare il fuso orario del proprio browser. Il valore viene visualizzato in base al fuso orario del computer utilizzato per aprire l'interfaccia utente, ma è memorizzato in un formato generico. Il dispositivo di input hot folder o SFTP interpreta il formato di ora generico in base al fuso orario del suo server principale e crea batch all'ora specificata.

Quando si utilizza il metodo batch Ora, impostare queste proprietà del dispositivo di input come indicato:

• Flusso di lavoro: ParentNoPrint
  • Flusso di lavoro secondario: il flusso di lavoro appropriato ai file di stampa nel lavoro.
  • Procedura di inoltro: SubmitInputFiles
  • Crea file .zip: se questa proprietà è impostata su , tutti i file di input corrispondenti al valore impostato nella proprietà Modelli di dati vengono combinati in un file ZIP e inoltrati come singolo lavoro. Se questo valore è impostato su No, tutti i file di input vengono inoltrati come lavori secondari.
  • Data inizio batch: la data in cui il dispositivo di input inizia a utilizzare il metodo di batch Ora.
  • Ora inizio batch: l'ora in cui il dispositivo di input inizia a utilizzare il metodo di batch Ora.
  • Intervallo di batch: l'intervallo di tempo utilizzato per determinare quando o quanto spesso inoltrare un gruppo di file.
  • Data batch o Frequenza: utilizzata con la proprietà Intervallo di batch, questa proprietà specifica i valori esatti per quando o quanto spesso inoltrare un gruppo di file.
  • Modelli di dati: un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei file di stampa dell'utente. Per i dispositivi di input hot folder o SFTP, il valore predefinito è l'espressione regolare: .*$. Quel pattern corrisponde a tutti i nomi file.