Nella tabella Lavori non viene visualizzato il risultato previsto corretto

Se nella tabella Lavori o nella proprietà Risultato previsto nel notebook delle proprietà del lavoro vengono visualizzati i lavori in orario come in ritardo o quelli in ritardo come in orario, potrebbe esserci un problema con le durate stimate. Le durate stimate per una o più operazioni nel flusso di lavoro potrebbero non essere accurate oppure potrebbero non essere state incluse nel calcolo delle operazioni che invece dovevano essere incluse.
Per regolare le durate stimate delle operazioni in un flusso di lavoro:
  1. Fare clic sulla scheda Flusso di lavoro .
  2. Fare clic sul nome del flusso di lavoro che si desidera modificare.
  3. Opzionale: Disabilitare il flusso di lavoro facendo clic sull'interruttore alla sinistra del nome del flusso di lavoro.
    Se non si disabilita il flusso di lavoro. Durante la modifica, i lavori che utilizzano questo flusso di lavoro continuano a spostarsi attraverso le operazioni. Quando si salva, il flusso di lavoro viene momentaneamente disabilitato e quindi riabilitato. I lavori in fase di elaborazione nel flusso di lavoro potrebbero passare in stato di errore.
  4. Fare clic con il tasto destro del mouse nell'editor del flusso di lavoro e selezionare Durata stimata.
  5. Controllare la durata stimata di ogni operazione.
  6. Modificare una durata stimata, se non risulta essere accurata.
  7. Se si desidera includere una durata stimata per un'operazione non inclusa nel calcolo, impostare la proprietà Includi nella durata stimata su . Specificare la durata stimata e il numero di lavori e pagine utilizzati per calcolarla.
  8. Se si desidera interrompere il calcolo delle durate stimate per tutte le operazioni nel flusso di lavoro, compiere queste operazioni:
    1. Selezionare tutte le operazioni.
    2. Nell'area Modifica multipla, selezionare Includi nella durata stimata e selezionare No.
    3. Fare clic su Applica a selezionato.
  9. Al termine, fare clic su OK.
  10. Salvare il flusso di lavoro.
Le modifiche apportate alla durata stimata delle operazioni nel flusso di lavoro avranno effetto sul risultato previsto per i lavori che verranno inoltrati al flusso di lavoro. Le modifiche non avranno alcun effetto sul risultato previsto per i lavori che sono già stati elaborati.