Assegnazione dei flussi di lavoro

Quando un file di input viene immesso nel sistema RICOH ProcessDirector, una delle prime azioni eseguite dal dispositivo di input consiste nell'assegnare un flusso di lavoro. Una volta compiuta l'assegnazione, il lavoro può procedere con le operazioni di elaborazione. Ci sono diversi metodi con i quali il dispositivo di input può assegnare il flusso di lavoro. Configurare il metodo per soddisfare i requisiti di installazione.

Utilizzare uno di questi metodi per assegnare il flusso di lavoro:

• Il modo più semplice per assegnare un flusso di lavoro a un lavoro consiste nell'utilizzare la proprietà Flusso di lavoro secondario sul dispositivo di input. Una volta impostata la proprietà Flusso di lavoro secondario su un dispositivo di input, questo assegna il flusso di lavoro a ogni lavoro elaborato. Tutti i dispositivi di input forniti da RICOH ProcessDirector utilizzano questo metodo per assegnare il flusso di lavoro per la serie di dati o i file di input ricevuti.
      Nota:
    • I lavori costituiti da più file di input vengono elaborati come lavori secondari del lavoro principale che li raggruppa. Il lavoro principale seleziona il flusso di lavoro impostato dalla proprietà Flusso di lavoro sul dispositivo di input, mentre i lavori secondari selezionano il flusso di lavoro impostato dalla proprietà Flusso di lavoro secondario sul dispositivo di input.
  • È possibile impostare il flusso di lavoro per un lavoro utilizzando l'Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario sul dispositivo di input. Se si seleziona questo metodo, tutti i lavori che arrivano sul dispositivo di input passano attraverso l'operazione di inizializzazione specificata, che assegna il flusso di lavoro. Se i lavori presentano più file di input, impostare anche la proprietà Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro. I lavori principali passano attraverso questa procedura di inizializzazione per l'assegnazione del tipo di lavoro. RICOH ProcessDirector fornisce questi modelli di procedura che possono essere utilizzati per un'operazione di inizializzazione del flusso di lavoro:
    • Il modello di procedura SetJobTypeFromRules punta a un file di controllo che il dispositivo di input può utilizzare per determinare il flusso di lavoro. Il file di controllo elenca i parametri di lavoro che accompagnano i lavori durante l'inoltro, come i parametri del file di controllo LPR e le proprietà RICOH ProcessDirector corrispondenti. Ad esempio, è possibile modificare il file di controllo per eseguire la mappatura del valore del parametro Copie LPR al valore della proprietà Flusso di lavoro secondario. Specificare il file di controllo utilizzato dal dispositivo di input con la proprietà Regole di analisi del flusso di lavoro secondario sul dispositivo di input.
    • Il modello di procedura SetJobTypeFromFileName analizza il nome del file di input per determinare quale flusso di lavoro assegnare. Per utilizzare questa operazione, specificare sempre il testo visualizzato nel nome di un determinato tipo di file di input ed eseguire la mappatura su un flusso di lavoro. Utilizzare la proprietà Modello flusso di lavoro secondario per definire la stringa da utilizzare per il flusso di lavoro.

Assicurarsi di aver creato e abilitato i flussi di lavoro con i nomi che corrispondono alle stringhe specificate. Tali stringhe sono sensibili al maiuscolo/minuscolo.

• È possibile impostare sia la proprietà Flusso di lavoro secondario, sia la proprietà Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario per un dispositivo di input. Se si imposta la proprietà Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro secondario, l'operazione tenta di impostare il flusso di lavoro utilizzando tale metodo. Se l'operazione non è in grado di impostare il flusso di lavoro, viene assegnato il flusso di lavoro specificato dalla proprietà Flusso di lavoro secondario. Se a tale proprietà non è assegnato alcun valore, RICOH ProcessDirector genera un messaggio di errore. Inoltre, è possibile impostare sia la proprietà Flusso di lavoro sia la proprietà Operazione di inizializzazione del flusso di lavoro per un dispositivo di input, al fine di assegnare il flusso di lavoro per i lavori principali. RICOH ProcessDirector utilizza la stessa gerarchia di assegnazione.