Modifica delle definizioni di spazio vuoto conosciuto

È possibile modificare una definizione di spazio vuoto di cui si conosce l'esistenza su una pagina.
    Nota:
  • In RICOH Visual Workbench è possibile visualizzare le unità di misura in pollici o millimetri. Per cambiare l'unità di misura, fare clic su Visualizza Unità.
Per modificare una definizione di spazio vuoto conosciuto:
  1. In RICOH Visual Workbench, aprire un file AFP di esempio e il file di controllo che contiene le definizioni di spazio vuoto.
  2. Fare clic su Modalità Whitespace Manager.
  3. Fare clic su Strumenti Modifica definizioni.
  4. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Selezionare una definizione di spazio vuoto conosciuto e fare clic su Modifica.
    • Fare doppio clic sulla definizione di spazio vuoto conosciuto che si desidera modificare.
    Viene visualizzata la finestra Uso di spazio vuoto conosciuto. Nel campo Pagina corrente viene visualizzata la pagina del gruppo di pagine in cui è stato creato lo spazio vuoto. Il campo Quale pagina è disattivato (in grigio) e non può essere modificato.
  5. Opzionale: nella scheda Spazio vuoto, immettere un nuovo nome per l'area di spazio vuoto nel campo Nome definizione e selezionare un'opzione pagina dall'elenco a discesa Quale pagina, se disponibile.
  6. Opzionale: nella scheda Posizione, modificare l'origine (angolo in alto a sinistra) e la dimensione (larghezza e altezza) dell'area di spazio vuoto.
  7. Fare clic su OK.