Configurazione di Supporto AFP per documenti

Per configurare la funzione Supporto AFP per documenti, utilizzare i documenti in lavori AFP e configurare i flussi di lavoro AFP per elaborare i documenti.

Le funzioni in RICOH Visual Workbench consentono di utilizzare i documenti in lavori AFP. Ad esempio, è possibile definire la procedura di identificazione dei documenti.

Le funzioni sulla pagina del Flusso di lavoro RICOH ProcessDirector consentono di configurare i flussi di lavoro AFP per elaborare documenti. Per esempio, aggiungere operazioni che identificano documenti e costruire file AFP dai documenti. Altre operazioni consentono di ordinare, suddividere, e raggruppare i documenti e estrarre i documenti da un lavoro.