Avvio del prodotto base e dei server secondari

Il prodotto base RICOH ProcessDirector e i server secondari si avviano automaticamente all'avvio dei sistemi su cui sono installati. Tuttavia, potrebbe essere necessario avviare il prodotto base o il server secondario senza riavviare l'intero sistema operativo.

In seguito allo spegnimento e al riavvio di un sistema, tutte le stampanti vengono disabilitate. Se si desidera che tutte le stampanti abilitate prima dello spegnimento vengano abilitate dopo il riavvio del sistema, è possibile modificare la proprietà di sistema Ricorda stato abilitato delle stampanti su .

Per avviare il prodotto base o i server secondari remoti:

1. Accedere al sistema come utente del sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 è l'impostazione predefinita).
  2. Accedere alla riga comandi.
  3. Immettere il comando di seguito riportato:
    • startaiw
  4. Se il comando startaiw non viene eseguito correttamente, immettere questi comandi:
    • stopaiw
    • startaiw
Sul computer primario, il comando avvia il server primario, i server secondari locali, il programma di interfaccia utente e il centro informazioni. Su un computer secondario, il server secondario viene avviato e si collega al server primario.