Arresto di un server applicazioni

È possibile arrestare un server applicazioni tramite il menu Start di Windows. L'arresto del server evita che RICOH ProcessDirector acceda ai programmi esterni sul sistema Windows.
Per arrestare un server applicazioni:
  1. Accedere al sistema Windows come l'utente utilizzato per eseguire il server applicazioni.
  2. Arrestare il server applicazioni. Utilizzare il collegamento Arresta server applicazioni nella cartella del menu di avvio di RICOH ProcessDirector.