Creazione e installazione CMR

I produttori di dispositivi e i gruppi che supportano gli standard di colore AFP creano le CMR utilizzabili nei sistemi di stampa a colori. È anche possibile creare autonomamente le CMR in base alle proprie esigenze.

Il Consorzio AFP, il gruppo che ha definito l'architettura CMOCA (Color Management Object Content Architecture) AFP, ha identificato una serie di CMR conversione colore più utilizzati in modalità di elaborazione controllo. La serie include le CMR conversione colore per gli spazi colore comuni, ad esempio:

• Adobe RGB (1998)
  • sRGB
  • SMPTE-C RGB
  • SWOP CMYK
Le CMR standard sono incluse con AFP Resource Installer, sebbene non vengano installate per impostazione predefinita. È possibile installare le CMR standard che si prevede di utilizzare. Inoltre, AFP Resource Installer installa automaticamente tutte le CMR generiche TTC (tone transfer curve) e di mezzitoni in tutte le librerie di risorse create.

Se sono necessarie altre CMR, è possibile crearle utilizzando le procedure guidate fornite in AFP Resource Installer. Vedere la guida in linea per i dettagli sulla procedura guidata.

Se si utilizza AFP Resource Installer per creare una CMR, il software installa automaticamente la CMR in una libreria di risorse. È anche possibile utilizzare AFP Resource Installer per installare le CMR ottenute dal produttore della stampante.