File di batch in stato In attesa della fase di ricezione

È possibile inoltrare un gruppo di file con il Metodo di batch sul dispositivo di input impostato su Elenco, che indica RICOH ProcessDirector per utilizzare un file di elenco che fornisce i file di input per identificare tutti i file del gruppo. Il dispositivo di input attende tutti i file nell'elenco, quindi crea un lavoro e lo invia. Se tutti i file del gruppo hanno raggiunto il dispositivo di input, e si trovano nello stato In attesa, potrebbe essere necessario ricreare il file di elenco.

Questo problema si verifica se si crea il file di elenco su un sistema Windows. Quando viene creato un file di testo su un sistema Windows e viene salvato in formato UTF-8, l'editor di testo aggiunge un BOM (byte order mark) all'inizio del file di testo. Mentre non è possibile visualizzare il BOM nel file se viene aperto su un sistema Windows, RICOH ProcessDirector lo visualizza quando tenta di leggere il file. Quindi, RICOH ProcessDirector legge il BOM come parte del nome file del primo file dell'elenco. Poiché non è possibile rilevare un file con tale nome nel percorso della cartella per la periferica di input, conserva tutti i file di input nello stato In attesa.

Per risolvere il problema:

1. Aprire il file di elenco su un sistema Linux o su un altro sistema UNIX.
  2. Eliminare i primi tre caratteri nel file (è possibile visualizzarli rappresentati da quadratini: ☐☐☐)
  3. Salvare il file.
  4. Reinoltrare il lavoro utilizzando il nuovo file di elenco.