Dispositivi di input Download

I dispositivi di input Download ricevono i lavori da Download per z/OS® o AFP Download Plus. I dispositivi di input Download specificano un file di controllo per modificare i parametri JCL di un lavoro in un file di proprietà del lavoro nel formato RICOH ProcessDirector nome proprietà=valore utilizzato dal flusso di lavoro.

La funzione Supporto AFP fornisce diversi dispositivi di input Download predefinite che è possibile utilizzare: