TransformWithAdvancedFeature

Un'operazione basata su questo modello richiama la funzione di conversione avanzata per convertire un lavoro da un flusso di dati a un altro.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• Crea definizione del modulo in linea: Non impostato
  • Formato carta predefinito per PostScript: Letter
  • Fronte/retro: Non impostato
  • Comando esterno: perl ${AIWDATA}/bin/callxform.pl -C ${getControlFileName()} -i ${getAbsoluteFileName( print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)} -o ${getAbsoluteFileName( print, ${Job.Transform.OutputStream}, write)}
  • Modello di file di controllo esterno: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/xform.cfg (sistemi operativi basati su UNIX) C:\AIW\AIW1\control_files\external_programs\xform.cfg (Windows)
  • Codepage programma esterno: Non impostato
  • Lingua programma esterno: Non impostato
  • Genera un sommario PDF: Non impostato
  • Includi caratteri nell'output: Non impostato
  • Intervallo di pagina da convertire:
  • Percorso del profilo ICC:
  • Percorso dei font di sistema:
  • Percorso dei font TrueType:
  • Fattore di ridimensionamento pagina PDF:
  • Posiziona risorse inline:
  • Mantieni colore in output:
  • Flusso di input di conversione:
  • Flusso di output di conversione:
  • Larghezza pagina conversione:
  • Lunghezza pagina conversione:
  • Risoluzione di trasformazione (dpi)
  • Utilizza font vettoriali: No
  • Utilizza tutta l'area stampabile per output PCL: Non impostato
  • Codici di ritorno validi: 0

Note d'uso

• L'elenco di flussi di dati disponibili per il Flusso di input di conversione e per il Flusso di output di conversione varia in base alle conversioni installate. Se questi elenchi sono vuoti, le chiavi di licenza per le conversioni dei flussi di dati di input e output non vengono installate. È necessario scaricare e installare chiavi di licenza di prova o acquistate per le conversioni.
  • Se si convertono file AFP che includono contenitori di oggetti con altri tipi di flussi di dati, è necessario installare la conversione di input appropriata per evitare errori. Ad esempio, se un file AFP include un'immagine TIFF in un contenitore di oggetti, è necessario installare la conversione InputImage. Se un file AFP include una pagina PDF in un contenitore di oggetti, è necessario installare la conversione InputPDF.
  • Alcune proprietà non si applicano a tutti i flussi di dati di input e di output. Se una proprietà non si applica ai flussi di dati selezionati, i valori vengono ignorati e i relativi campi vengono disattivati sul notebook delle proprietà.
  • È possibile aggiungere più volte questa operazione a un flusso di lavoro.