Visualizzazione dei log degli oggetti

È possibile consultare il log di un oggetto per visualizzare i messaggi relativi alle operazioni eseguite sull'oggetto, come le modifiche di proprietà o di stato. Gli oggetti includono server, notifiche, supporti e dispositivi, come dispositivi di input e stampanti. Anche le funzioni potrebbero aggiungere altri tipi di oggetti.
I log degli oggetti contengono messaggi emessi negli ultimi 3 giorni. Dopo 3 giorni, le informazioni contenute nei log vengono spostate in file di controllo nella directory /aiw/aiw1/audit/object type. Tuttavia, i log dei lavori rimangono nel sistema fino a quando il relativo lavoro non viene rimosso dal sistema. Quando il lavoro viene eliminato, le informazioni contenute nel log vengono spostate nei file di controllo.

I file di controllo rimangono sul sistema per 28 giorni e poi vengono automaticamente eliminati. Non esiste alcun limite di dimensione per i log.

Le voci di registro vengono ordinate in base alla colonna Ora, dalla più recente alla meno recente.

La data e l'ora in un log esportato vengono visualizzate con l'ora di Greenwich (GMT) seguita dal segno più (+) o meno (−) e dal numero di ore avanti (+) o indietro (−) rispetto all'ora GMT. Tuttavia, la data e l'ora in un log di oggetto visualizzato in RICOH ProcessDirector vengono visualizzate con il fuso orario del browser in uso.

Per visualizzare il log di un oggetto:

1. Eseguire una delle operazioni riportate di seguito:
    • Dalla pagina Principale:
      1. Individuare l'oggetto nel relativo portale o tabella.
      2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Visualizza log.
    • Dalla pagina Amministrazione:
      1. Nel riquadro a sinistra, fare clic sul tipo di oggetto.
      2. Nella tabella, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'oggetto e selezionare Visualizza log.
  2. Vengono visualizzati i messaggi emessi. Tutti gli orari del messaggio vengono visualizzate nella zona relativa all'orario del browser che si sta utilizzando. Se il testo di un messaggio viene troncato, fare clic sulla voce messaggio. Viene visualizzato il testo completo del messaggio nella finestra in basso.
  3. Per ordinare i messaggi per tipo di messaggio o in un'altra colonna, fare clic sull'intestazione della colonna stessa.
    Fare clic una volta per ottenere l'ordine crescente, fare clic due volte per l'ordine decrescente.
  4. Per cambiare il contenuto visualizzato nel log, modificare il valore delle proprietà Tipo e Intervallo:
    Tipo
    Per impostazione predefinita, vengono visualizzati messaggi di tutti i tipi. Per visualizzare solo alcuni tipi di messaggi, scegliere un valore dall'elenco.
    Intervallo
    Selezionare Tutto per visualizzare tutti i messaggi nel log, filtrati tramite l'impostazione Tipo. Selezionare Personalizza per limitare il numero dei messaggi ad un certo numero di giorni o di ore. Specificare il numero desiderato di giorni e di ore nella proprietà Emessi entro.