Impostazione delle opzioni di traccia

Le tracce generano informazioni relative alle funzioni di sistema. La modifica delle funzioni di traccia consente di regolare la quantità di informazioni registrate per consentire la diagnosi dei problemi, ma utilizza anche ulteriori risorse di sistema. Il supporto software potrebbe richiedere di modificare temporaneamente le opzioni traccia per raccogliere i dati necessari.
Le opzioni di traccia devono essere modificate solo sotto la direzione del supporto software.
Per impostare le opzioni di traccia:
  1. Fare clic sulla scheda Amministrazione .
  2. Nel riquadro sinistro, fare clic su Diagnostica Traccia di sistema.
  3. Sulla pagina Traccia di sistema, impostare le opzioni in base alle istruzioni fornite dal supporto software.
    Prendere nota delle impostazioni originali in modo da poterle modificare di nuovo una volta finita la raccolta di dati.
  4. Fare clic su SALVA.
Dopo aver inviato le informazioni richieste al supporto software, ripetere questa procedura per ripristinare i valori originali delle opzioni.