Invio di un documento recuperato come nuovo lavoro

Dopo aver effettuato una ricerca in un contenitore, è possibile inviare nuovamente i lavori o i documenti per ristamparli o rielaborarli. Non è possibile inviare nuovamente un documento o un lavoro per il quale sono state salvate solo le informazioni cronologiche.
Dopo aver trovato un lavoro o un documento in un contenitore, è possibile inviarlo come nuovo lavoro per un'ulteriore elaborazione, ad esempio la ristampa dello stesso documento inviato tramite posta.
  1. Nella scheda Archivio, cercare un documento o un lavoro all'interno di un contenitore.
  2. Nella tabella Risultati, selezionare il documento o il lavoro selezionando la casella di controllo o facendo clic in un punto qualsiasi nella riga della tabella.
      Nota:
    • Al flusso di lavoro è possibile inviare solo un lavoro per volta.
  3. Opzionale: Fare clic su Visualizza file per visualizzare il documento o il lavoro. È possibile visualizzare solo file di dati AFP o PDF.
  4. Fare clic su Invia file. Viene visualizzata la finestra di dialogo Invia file.
  5. Nella finestra di lavoro, selezionare il flusso di lavoro da utilizzare. Assicurarsi che il flusso di lavoro selezionato sia adeguato al tipo di lavoro o di documento scelto.
      Nota:
    • Qualsiasi proprietà del documento memorizzata con il documento nel contenitore viene inviata con il nuovo lavoro. Le proprietà vengono incluse nel file jobid.document.overrides nella directory di spool per il lavoro. Durante le operazioni nel flusso di lavoro, è possibile fare riferimento al file come input per altre elaborazioni.
    • Se un file delle proprietà di sovrascrittura viene salvato con il lavoro nel contenitore, un file arch.overrides.txt contenente i valori salvati delle proprietà lavoro di sovrascrittura viene inoltrato con il nuovo lavoro.
  6. Fare clic su OK.