Nomi di proprietà di database delle stampanti non visualizzate nell'interfaccia utente

Alcune proprietà delle stampanti non sono visualizzate nell'interfaccia utente. Risultano utili per la scrittura di programmi esterni.

Nella colonna Modificabile:

• indica che un utente autorizzato può modificare il valore dopo che è stato inoltrato il lavoro.
  • No indica che un utente autorizzato non è in grado di modificare il valore.

Proprietà delle stampanti non visualizzate nell'interfaccia utente

Nome database Breve descrizione Valori Modificabile
Printer.InputTray Specifica il cassetto di alimentazione della stampante.   No
Printer.MediaReady Specifica i supporti pronti nella stampante.   No
Printer.Type Specifica il flusso di dati che la stampante accetta. IPDS No