Server di stampa

I server di stampaRICOH ricevono i lavori di stampa da diverse origini e li preparano per l'invio a una stampante. Dopo avere preparato i lavori di stampa, il server di stampa interagisce con la stampante per verificare la disponibilità di tutte le risorse aggiornate, quindi invia i dati del lavoro di stampa da stampare.

Sono disponibili numerosi server di stampa differenti. Sebbene garantiscano la medesima funzione, sono appropriati per ambienti diversi.