Aggiornamento del nome host o di un indirizzo IP del computer primario

Quando il nome host o l'indirizzo IP di un computer primario cambia, occorre aggiornare RICOH ProcessDirector per riconoscere la modifica.
Modificare il nome host o l'indirizzo IP prima di aggiornare RICOH ProcessDirector.
Per aggiornare RICOH ProcessDirector:
  1. Accedere al computer primario come utente root.
  2. Avviare un prompt dei comandi.
  3. Immettere questo comando. Per oldhostname, utilizzare il vecchio nome host senza il nome di dominio:
    /opt/infoprint/ippd/bin/changeHostname.pl oldhostname
    L'utilità changeHostname chiude RICOH ProcessDirector e aggiorna i file elencati di seguito. Il nome del percorso potrebbe essere differente se è stata usata una posizione di installazione non predefinita.
    • /aiw/aiw1/config/servers.cfg
    • /aiw/aiw1/config/communication.cfg
    • /home/aiwinst/sqllib/db2nodes.cfg
    Quindi riavvia RICOH ProcessDirector.