Disattivazione dello script di avvio automatico del prodotto base o dei server secondari

Se non si desidera che il prodotto base RICOH ProcessDirector o il server secondario vengano avviati automaticamente al riavvio del sistema su cui sono installati, è possibile disattivare lo script di avvio automatico.

RICOH ProcessDirector può essere in esecuzione quando viene disattivato lo script.

Per disattivare lo script di autostart:

1. Accedere come utente root.
  2. Accedere alla riga comandi.
  3. Rimuovere due collegamenti simbolici dallo script:
    1. Immettere questi comandi:
      cd /etc/init.d
      ls rc*/*aiwserv
    2. Eliminare i file con nomi quali rcn.d/Snnaiwserv e rcn.d/Knnaiwserv.
      n e nn sono numeri che determinano quando eseguire lo script. Annotare questi numeri per poter riattivare lo script di avvio automatico.