Prodotti compatibili

È possibile utilizzare questi prodotti di Ricoh e delle sue consociate con RICOH ProcessDirector:

Avanti Slingshot
Avanti Slingshot è una piattaforma di informazioni per la gestione della stampa certificata JDF. Con la funzione Avanti Slingshot Connect, è possibile utilizzare RICOH ProcessDirector e Slingshot insieme, trasferendo lavori e dati tra i programmi.
RICOH InfoPrint Manager
InfoPrint Manager per AIX (numero programma 5765-F68), InfoPrint Manager per Linux (numero programma 5648-F40-0003L e InfoPrint Manager per Windows (numero programma 5639-N49) sono server di stampa che gestiscono la pianificazione, l'archiviazione, il recupero e l'assemblaggio di un lavoro di stampa e dei file di risorse correlati. InfoPrint Manager non può essere installato sullo stesso sistema di RICOH ProcessDirector.
MarcomCentral
MarcomCentral è una piattaforma software di marketing distribuito che è possibile utilizzare per personalizzare e distribuire materiali di marketing. Con la funzione MarcomCentral Connect, è possibile integrare MarcomCentral con i flussi di lavoro di RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT
RICOH InfoPrint XT per Linux (numero programma 5765-XTA) e RICOH InfoPrint XT per Windows (numero programma 5765-XTA) convertono il metacode Xerox e i lavori LCDS (Line Conditioned Data Stream) in formato AFP.

Se si pianifica di installare RICOH InfoPrint XT per Linux sullo stesso server di RICOH ProcessDirector, accertarsi che il programma sia installato dopo RICOH ProcessDirector.

Richiede la funzione Supporto AFP.

RICOH Supervisor
RICOH Supervisor è un'applicazione basata su cloud che aiuta a monitorare, comprendere e migliorare l'ambiente di produzione di stampa attraverso rappresentazioni visive. Con le funzioni Report e RICOH Supervisor Connect è possibile raccogliere dati sulle operazioni di stampa, inviarli a RICOH Supervisor e creare dashboard personalizzati per visualizzare i dati.

È possibile utilizzare questi prodotti di altre aziende con RICOH ProcessDirector:

AFP Download Plus
AFP Download Plus è una funzione di IBM Print Services Facility per z/OS (IBM numero programma 5655-M32) da ordinare separatamente, in grado di convertire i dati riga in formato MO:DCA-P, quindi di trasmettere il lavoro di stampa con tutte le risorse richieste a RICOH ProcessDirector.

Richiede la funzione Supporto AFP.

Download per z/OS
Download per z/OS è una funzione di IBM Print Services Facility per z/OS (IBM numero programma 5655-M32) da ordinare separatamente e viene utilizzata per inviare lavori a RICOH ProcessDirector. Download per z/OS trasmette automaticamente l'output attraverso la rete TCP/IP dal sistema host a RICOH ProcessDirector per la stampa o l'archiviazione.

Richiede la funzione Supporto AFP.

Enfocus PitStop Server
PitStop Server offre la funzionalità di preflight PDF. Con la funzione PitStop Connect, è possibile includere le operazioni per l'invio di lavori PDF a PitStop nei flussi di lavoro di RICOH ProcessDirector.
Ultimate Impostrip®
Ultimate Impostrip® ottimizza i processi di imposizione pre-stampa. La funzione Ultimate Impostrip® Connect consente di integrare le funzioni di imposizione di Ultimate Impostrip® Automation o Scalable nei flussi di lavoro RICOH ProcessDirector.
Quadient Inspire
Quadient Inspire consente alle organizzazioni di creare e fornire comunicazioni personalizzate e conformi ai clienti su tutti i canali digitali e tradizionali, da un unico hub centralizzato. Le funzioni Quadient Inspire Connect e Supporto AFP consentono di inviare lavori AFP a Quadient Inspire per l'elaborazione durante i flussi di lavoro RICOH ProcessDirector.