Set in base all'ora

Quando il metodo di batch è Set in base all'ora, il dispositivo di input hot folder o SFTP invia uno o più lavori contenenti set di file completi che arrivano entro un periodo di tempo specificato. Il periodo di tempo è determinato dai valori impostati per le proprietà Data inizio batch, Ora inizio batch, Intervallo di batch e Data di batch o Frequenza.

Affinché un set sia completo, è necessario che tutte le seguenti condizioni siano vere:

• Un file corrispondente al valore della proprietà Modelli dati è presente.
  • Se viene immesso un valore per le proprietà Modelli di sovrascrittura o Modelli JDF, è presente un file corrispondente a uno o a entrambi i valori.
  • Se sono presenti voci specificate per Modelli file, è presente un file corrispondente a ciascun valore richiesto.

Il dispositivo di input hot folder o SFTP attende fino alla data e all'ora specificate nelle proprietà Data inizio batch e Ora inizio batch, quindi inoltra uno o più set completi di file di input a un'ora o intervallo di tempo specificato determinati dai valori impostati per le proprietà Intervallo di batch e Data batch o Frequenza. Il dispositivo di input hot folder o SFTP invia il set come gruppo con un set in ciascun lavoro secondario. Se la proprietà Crea file .zip è impostata su , un singolo lavoro contenente tutti i file in tutti i set viene inviato nel formato di file ZIP. L'ultima stampa nell'ordine specificato dalla data/ora Ultima modifica.

Nota:
  • Se nel dispositivo di input hot folder o SFTP esistono set completi di file precedenti la data e ora iniziali impostate nelle proprietà Data inizio batch e Ora inizio batch, tali set verranno inclusi nel primo batch inviato dal dispositivo di input.
  • Per la proprietà Ora inizio batch, utilizzare il fuso orario del proprio browser. Il valore viene visualizzato in base al fuso orario del computer utilizzato per aprire l'interfaccia utente, ma è memorizzato in un formato generico. Il dispositivo di input hot folder o SFTP interpreta il formato di ora generico in base al fuso orario del suo server principale e crea batch all'ora specificata.

Quando si utilizza il metodo batch Set in base all'ora, queste proprietà del dispositivo di input devono essere impostate come indicato:

• Flusso di lavoro: ParentNoPrint
  • Flusso di lavoro secondario: il flusso di lavoro appropriato ai file di stampa nel lavoro.
  • Procedura di inoltro: SubmitInputFiles
  • Crea file .zip: se questa proprietà è impostata su , tutti i file vengono combinati in un file .zip e inoltrati come singolo lavoro. Se questo valore è impostato su No, ciascun set viene inoltrato come un lavoro secondario.
  • Data inizio batch: la data in cui il dispositivo di input inizia a utilizzare il metodo di batch Set in base all'ora.
  • Ora inizio batch: l'ora in cui il dispositivo di input inizia a utilizzare il metodo di batch Set in base all'ora.
  • Intervallo di batch: l'intervallo di tempo utilizzato per determinare quando o quanto spesso inoltrare un gruppo di file.
  • Data batch o Frequenza: utilizzata con la proprietà Intervallo di batch, questa proprietà specifica i valori esatti per quando o quanto spesso inoltrare un gruppo di file.
  • Modelli di dati: un modello che corrisponde ad alcune parti del nome file dei file di stampa dell'utente. Per i dispositivi di input hot folder o SFTP, il valore predefinito è l'espressione regolare: .*$. Quel pattern corrisponde a tutti i nomi file.
  • Modelli file: una raccolta di modelli in grado di definire i file che devono essere inclusi in un set.
  • Modelli JDF: una o più stringhe di corrispondenza del modello utilizzate per identificare i ticket di lavoro JDF (Job Definition Format). Se la proprietà dispone di un valore specificato, è necessario un ticket di lavoro JDF affinché il set sia completo.
  • Modelli di sovrascritture: una o più stringhe di corrispondenza del modello utilizzate per identificare i file contenenti i valori per le proprietà del lavoro.