Dispositivi di input Hot Folder

I dispositivi di input Hot Folder possono ricevere lavori di stampa che includono un singolo file, lavori che includono più file e lavori che includono ticket di lavori JDF.

Quando si configura una hot folder, si determinano i tipi di lavoro che deve gestire. Quindi, è necessario assicurarsi che i lavori vengano inviati alla hot folder corretta in modo che vengano elaborati correttamente. Altrimenti, durante i lavori di stampa possono verificarsi problemi anche prima dell'avvio dell'elaborazione mediante un flusso di lavoro.

I file di input possono essere elaborati singolarmente e come gruppi. Per elaborarli come gruppi, è possibile creare un batch. Alcuni metodi batch richiedono file di supporto aggiuntivi che devono essere inviati con i file di input.

L'immagine Elaborazione di dispositivi di input hot folder indica come un dispositivo di input hot folder elabora i lavori. Il dispositivo di input esegue azioni sui lavori in base al valore del metodo di corrispondenza e passa il lavoro all'operazione Invio.

Elaborazione di dispositivi di input hot folder

La figura mostra come un dispositivo di input hot folder elabora i lavori. Il dispositivo di input esegue azioni sui lavori in base al valore del metodo di batch come descritto nel testo.

Autorizzazioni

Tutti gli utenti che inviano i lavori a una hot folder (inclusi gli ID utente utilizzati per eseguire le applicazioni di invio dei lavori) devono disporre delle autorizzazioni appropriate per tale cartella. Il modo più semplice per verificare che gli utenti dispongano delle autorizzazioni appropriate è aggiungere tutti gli esecutori dell'invio al gruppo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 è quello predefinito), che viene creato quando RICOH ProcessDirector viene installato.