Computer primario

Di seguito, sono riportati i requisiti hardware di sistema per il computer su cui è installato il prodotto base RICOH ProcessDirector (e la maggior parte delle funzioni):

• Un computer x86 che può eseguire uno di questi sistemi operativi a 64 bit:
    • CentOS Linux dalla 7.9 alla versione 7.X più recente per x86_64
    • Red Hat dalla 7.6 alla versione 7.X più recente
    • Red Hat dalla 8.1 alla versione 8.X più recente
    • Rocky Linux dalla 8.4 alla versione 8.X più recente
    • Rocky Linux dalla 9.0 alla versione 9.X più recente
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 con Service Pack 4 o versioni successive per x86_64
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 con Service Pack 1 o successiva per x86_64

Si consiglia di utilizzare la versione più recente del service pack.

Nota:
    • Le distribuzioni CentOS e Rocky Linux sono basate sul codice di Red Hat. I riferimenti ai sistemi operativi derivati da Red Hat nella presente documentazione indicano che la dichiarazione o l'istruzione è appropriata per Red Hat, CentOS e Rocky Linux.
    • Il database DB2 non può essere installato su Rocky Linux. Di conseguenza, è possibile installare RICOH ProcessDirector con il database PostgreSQL solo su Rocky Linux.
  • 200 GB di spazio libero su disco
  • Sono necessari almeno 8 GB di RAM disponibili

È necessaria una quantità di RAM disponibile notevolmente maggiore per carichi di sistema elevati. Lavori di grandi dimensioni, numerosi lavori, lavori con molti documenti, operazioni del flusso di lavoro che vengono eseguite in parallelo e programmi esterni con uso intensivo della memoria aumentano i carichi di sistema.

Importante:
    • Sono necessari un minimo di 16 GB di RAM disponibili quando si stanno utilizzando una o più funzioni di elaborazione di documenti, ad esempio:
      • Supporto AFP
      • Supporto Documenti PDF
      • Archivia
      • Verifica automatizzata
      • Imbustatrice
      • Postal Enablement
      • Gestione preferenza

In base al numero di documenti da elaborare, potrebbe essere necessaria RAM aggiuntiva o ulteriore spazio libero sul disco rigido.

Il livello del sistema operativo non deve essere lo stesso sul computer primario e sui computer secondari sui quali sono installate le funzioni del server secondario.

Se si desidera installare il prodotto base su due computer, in modo da avere un computer attivo e un computer di backup (con funzione di failover), entrambi i computer devono soddisfare i requisiti minimi per il prodotto base di RICOH ProcessDirector e le funzioni da installare. L'hardware non deve essere identico, ma il sistema operativo deve essere lo stesso, inclusi versione, release e aggiornamenti del servizio. È necessario inoltre configurare un file system montato su NFS accessibile dai computer. È necessario che il file system disponga di spazio libero sufficiente per contenere i file system richiesti. Le dimensioni consigliate per il file system montato sono di almeno 110 GB.

Le seguenti caratteristiche dispongono di ulteriori requisiti hardware. Tali requisiti si aggiungono, ma non sostituiscono, quelli elencati per il computer primario.

• Funzione di conversione avanzata
    • Almeno 1 GB aggiuntivo di spazio libero sul disco rigido assegnato al file system RICOH ProcessDirector/opt
    • Almeno 2 GB aggiuntivi di spazio libero sul disco rigido assegnato al file system /aiw/aiw1
        Nota:
      • I lavori di grandi dimensioni potrebbero richiedere una RAM aggiuntiva per un'efficace elaborazione.
  • Funzioni di conversione RICOH

Questi requisiti si applicano solo a Funzioni di conversione RICOH (da PostScript/PDF ad AFP e da Ricoh PCL ad AFP), non alla funzione di conversione avanzata.

• Almeno 10 GB in più di spazio libero su disco rigido.
    • 1 GB di RAM in più per ogni core della CPU, ma non meno di 4 GB.

Ad esempio, se il computer ha:

• Un processore dual-core, deve avere una 4 GB di RAM extra.
      • Due processori quad-core, deve avere 8 GB di RAM extra.
      • Tre processori quad-core, deve avere 12 GB di RAM extra.
      • Quattro processori quad-core, devono avere 16 GB di RAM extra.