Visualizzazione ed esportazione di proprietà e informazioni cronologiche

Dopo aver eseguito la ricerca in un contenitore, è possibile visualizzare le proprietà e la cronologia di produzione per i lavori o i documenti elencati nella tabella Risultati.
Ciascun risultato della ricerca è una voce separata nel contenitore. Se più di un'operazione StoreInRepository ha elaborato un lavoro o un documento, è possibile che la ricerca restituisca più risultati per lo stesso lavoro o documento. È possibile visualizzare o esportare le proprietà e le informazioni cronologiche per una singola voce o per tutte le voci associate a tale lavoro o documento.

Per visualizzare e esportare le proprietà e le informazioni cronologiche:

1. Nella scheda Archivio , cercare un documento o un lavoro all'interno di un contenitore.
  2. Esaminare le voci nella tabella Risultati. È possibile visualizzare i dettagli su ciascuna voce singolarmente o come gruppo:
    Opzione Azione
    Per visualizzare i dettagli su una singola voce Selezionare la voce e fare clic su Mostra dettagli.
    Per visualizzare i dettagli su più voci contemporaneamente Selezionare più voci e fare clic su Visualizza report dettagliato.
  3. Per esportare le proprietà e le informazioni cronologiche su una o più voci, selezionare uno o più risultati e scegliere una delle seguenti azioni:
    Azione Risultato
    Esporta in CSV Informazioni dettagliate su ciascun risultato vengono scritte in due file CSV, uno per le informazioni cronologiche e uno per le proprietà. I file CSV vengono compressi come file ZIP che è possibile salvare nel computer.
    Esporta in PDF Informazioni dettagliate sui risultati selezionati vengono raccolte e composte in un file PDF. Il file elenca le proprietà in ciascun risultato, quindi mostra una tabella relativa alle informazioni cronologiche su ciascun risultato. È possibile salvare il file PDF sul computer.
    Visualizza report dettagliato Informazioni dettagliate sui risultati selezionati vengono raccolte e composte in un file PDF, quindi vengono visualizzate in modo da poterle esaminare. Se il file contiene le informazioni necessarie, fare clic su Esporta in PDF.