Collegamento al database DB2 non riuscito all'avvio, messaggio SQL30082N

Se la connessione di RICOH ProcessDirector al database DB2 non riesce quando viene eseguito il comando startaiw, la password potrebbe non essere corretta. Questo può succedere se si modifica la password dell'utente dell'istanza di DB2 senza aggiornare RICOH ProcessDirector per l'utilizzo della nuova password.
Questo problema è segnalato dai messaggi seguenti:

SQL30082N Elaborazione sicurezza non riuscita a causa del problema "24" ("NOME UTENTE E/O PASSWORD NON VALIDI"). SQLSTATE=08001

AVVERTENZA: impossibile connettersi al database a causa di una password non valida. Eseguire updateInstPassword.sh per aggiornare la password utilizzata da ProcessDirector per la connessione al proprio database.

1. Per modificare la password in RICOH ProcessDirector, immettere il comando:
    /opt/IBM/aiw/V1.0/bin/updateInstPassword.sh
    Nota: È disponibile un'altra copia di updateInstPassword nella directory linux/db sul CD del prodotto RICOH ProcessDirector.