Aggiunta o rimozione delle proprietà di pianificazione

È possibile utilizzare un file di configurazione delle proprietà di pianificazione per modificare l'impostazione predefinita delle proprietà di pianificazione utilizzate durante l'assegnazione di lavori alle stampanti. Il valore in una proprietà di lavoro deve corrispondere al valore nella proprietà della stampante corrispondente, affinché il lavoro venga pianificato per la stampante selezionata.
Le voci nel file makeLikePrinterAttrs.cfg vengono utilizzate per determinare quali proprietà del lavoro vengono aggiornate per farle corrispondere alle proprietà della stampante, quando si fa clic sull'azione Metti in corrispondenza i lavori con la stampante nella pagina Pianifica lavori.
Per aggiornare il file delle proprietà di pianificazione:
  1. Accedere al computer primario come RICOH ProcessDirector utente di sistema ( aiw1 è l'utente predefinito).
  2. Accedere a /aiw/aiw1/config (Linux) o C:\aiw\aiw1\config (Windows).
  3. Aprire il file makeLikePrinterAttrs.cfg con un editor di testo.
  4. Aggiungere, modificare o eliminare le proprietà di pianificazione dal file.
  5. Una volta eseguite le modifiche, salvare il file.
  6. Riavviare RICOH ProcessDirector.
    Il file makeLikePrinterAttrs.cfg aggiornato viene utilizzato la volta successiva che si esegue l'operazione PrintJobs o che si usa l'azione Pianifica lavori.
Il contenuto del file delle proprietà di pianificazione predefinito:
Job.CustomerName=Printer.CustomerName
Job.Locations=Printer.Locations
Job.StapleRequired=Printer.StapleCapable
Job.FoldOptions=Printer.FoldCapable
Job.Binding=Printer.RingBindingCapable
Job.Binding=Printer.PerfectBindingCapable
Job.Punch=Printer.PunchCapable
Job.OutputBin=Printer.OutputBin
Job.MediaSize=Printer.InputTray
Job.MediaType=Printer.InputTray
Job.Form=Printer.Form
Job.Destination=Printer.Destination
Job.Class=Printer.Class
Job.MediaRequired=Printer.Media
Job.JobSize=Printer.JobSize
    Nota:
  • Solo le proprietà con regole specificate nel file devono corrispondere affinché un lavoro venga pianificato per una stampante.
  • Se si immette una proprietà di lavoro più di una volta, verrà utilizzato il valore più recente per la proprietà del lavoro.
  • Se un valore di una proprietà in una regola è nullo, viene considerato una corrispondenza.
  • Se si lascia vuoto il campo relativo alla proprietà di pianificazione del lavoro, tale valore corrisponde a tutti i valori utilizzati per la proprietà della stampante corrispondente.
  • Se il file è vuoto, il lavoro viene inviato alla stampante senza far corrispondere alcuna proprietà.
  • Se il file non esiste quando si esegue l'operazione PrintJobs, le proprietà di pianificazione di base predefinite di RICOH ProcessDirector verranno usate per definire le corrispondenze.
  • I conflitti nella finestra di dialogo Pianifica lavori sono causati dai valori delle proprietà del lavoro e della stampante nel file delle proprietà di pianificazione che non corrispondono. Alcune proprietà del lavoro che si aggiungono al file delle proprietà di pianificazione potrebbero non essere visualizzate nella tabella Lavori.