Definizione di una stampante AFP per l'invio di lavori a RICOH TotalFlow Print Server

Definire una stampante AFP che utilizza RICOH TotalFlow Print Server.
Per inviare lavori AFP a una stampante che utilizza RICOH TotalFlow Print Server:
  1. Accedere a RICOH ProcessDirector come utente autorizzato a creare le stampanti.
  2. Assicurarsi che la funzione Supporto AFP sia installata.
  3. Fare clic sulla scheda Amministrazione.
  4. Nel pannello di sinistra, fare clic su Dispositivi→ Stampanti.
  5. Fare clic su Aggiungi → Stampante AFP.
  6. Sulla scheda Generale, immettere i valori per tutti i campi obbligatori.
  7. Continuare con la procedura per Configurazione dei supporti per Stampante Ricoh TotalFlow .