Visualizzazione di punti di verifica e scadenze

I punti di verifica del lavoro sono orari effettivi e pianificati in cui un lavoro completa ogni fase di elaborazione. La scadenza riportata nello SLA è l'ora entro cui il lavoro deve completare l'operazione obiettivo SLA.
RICOH ProcessDirector calcola gli orari del punto di verifica pianificato per ogni lavoro a cui è associata una politica di servizio. Gli orari dei punti di verifica correnti vengono registrati da RICOH ProcessDirector per ogni lavoro, anche senza una politica di servizio associata. RICOH ProcessDirector imposta una scadenza SLA per un lavoro solo se è impostata la proprietà Operazione obiettivo SLA sul flusso di lavoro. Se il lavoro ha completato l'operazione obiettivo, viene registrata anche l'ora di completamento dell'operazione obiettivo da parte del lavoro.
Per visualizzare punti di verifica o scadenze di un lavoro:
  1. Nel portlet Lavori sulla Pagina principale, fare clic sul nome del lavoro per aprire il notebook delle proprietà.
  2. Nel notebook delle proprietà, fare clic sulla scheda Punti di verifica per visualizzare i punti di verifica del lavoro, la scadenza SLA, e l'ora in cui il lavoro ha completato l'operazione obiettivo. Per visualizzare le informazioni su una qualsiasi proprietà, fare clic sull’icona punto interrogativo icona accanto al nome della proprietà.