ElectronicFrontAndBack

Questo supporto di esempio specifica un modulo elettronico per le relative parti anteriore e posteriore. Se l'operazione CombinePDFWithForm elabora un lavoro che utilizza questo supporto, l'operazione combina il modulo anteriore con i dati nelle pagine anteriori. L'operazione combina il modulo posteriore con i dati nelle pagine posteriori.

Poiché il supporto specifica un modulo elettronico per la relativa parte posteriore, l'operazione converte i lavori a Facciata singola che utilizzano il supporto in Fronte/Retro.

La funzione Sostituzione dei moduli prestampati fornisce due lavori che richiedono questo supporto. Se si abilita e si connette il dispositivo di input ElectronicFormJobFolder, questo invia i lavori al flusso di lavoro ElectronicFormJobSample.

Il lavoro ElectronicJob.pdf supera l'operazione CombinePDFWithForm, che combina i moduli elettronici con i dati lavoro. L'operazione rimuove anche il riferimento al nome supporto ElectronicFrontAndBack. Il lavoro può quindi stampare sul supporto specificato come predefinito sulla stampante.

Il lavoro PreprintedJob.pdf non supera l'operazione. Il lavoro continua a stampare su carta prestampata (con il nome supporto ElectronicFrontAndBack) quando raggiunge l'operazione PrintJobs.

Proprietà Valore
Descrizione supporto Definisce i moduli elettronici di esempio per i lati fronte e retro. I lavori di esempio per il flusso di lavoro ElectronicFormJobSample usano questi supporti.
ID Prodotto
Invia nome supporto in ticket di lavoro No
Ultima modifica
Unità di supporto Pollici
Larghezza di supporto 8,5
Altezza di supporto 11
Peso supporto (gsm)
Parte anteriore del modulo Il percorso completo e il nome del file PDF a singola pagina, selezionato come il modulo:
  • /aiw/aiw1/testfiles/ConstantFrontJob.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\ConstantFrontJob.pdf (Windows)
Usa pagina 1
Retro del modulo Il percorso completo e il nome del file PDF a singola pagina, selezionato come il modulo:
  • /aiw/aiw1/testfiles/ConstantBackJob.pdf (Linux)
  • C:\aiw\aiw1\testfiles\ConstantBackJob.pdf (Windows)
Usa pagina 1
Nome dei supporti per la stampa Nessuno
Dettagli tipo di supporto Carta
Colore supporto Non impostato
Il supporto è riciclato Non impostato
Contenuto riciclato (%)
Il supporto è prestampato No
Il supporto è preperforato No
Rivestimento (lato anteriore) Non impostato
Lati di stampa Entrambi
Carta Non impostato
Opacità Non impostato
Consistenza Nessuno