Spostamento di un lavoro ad una fase di elaborazione differente

Talvolta, può essere necessario interrompere il flusso di un lavoro nel sistema e spostarlo ad una fase di elaborazione differente.
Se un lavoro si trova nello stato di errore ed è necessario elaborarlo nuovamente per risolvere l'errore o se è stato assegnato a un flusso di lavoro errato, è possibile eseguire di nuovo l'elaborazione in un'operazione precedente.

Per spostare un lavoro ad una fase di elaborazione diversa:

1. Nella tabella Lavori, fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro che si desidera rielaborare e selezionare Elabora nuovamente.
    • Per riavviare l'elaborazione di uno o più lavori in un'operazione nel flusso di lavoro corrente:
      1. Selezionare Flusso di lavoro corrente.
      2. Nell'elenco delle fasi e delle operazioni, selezionare la fase e l'operazione a cui inviare nuovamente il lavoro.
        Nota:
      • Alcuni passi non sono visualizzati nell'elenco, poiché non è possibile riavviare il lavoro a quel punto.
      • Se un lavoro principale presenta lavori secondari nel sistema e si tenta di riavviarlo prima o nel momento dell'ultima operazione che ha creato questi lavori secondari, la rielaborazione ha esito negativo. Se si desidera riavviarlo in una fase precedente, eliminare i lavori secondari.
      • L'opzione Flusso di lavoro corrente non è disponibile in queste situazioni:

• Il flusso di lavoro è stato modificato mentre il lavoro era in fase di elaborazione.
        • Il lavoro è stato inviato a un'operazione con un tipo di riavvio Elimina.
        • I lavori non sono nello stesso flusso di lavoro.
        È necessario selezionare un flusso di lavoro dall'elenco.

• Per riavviare l'elaborazione di più lavori nella prima fase dei relativi flussi di lavoro correnti, selezionare Flusso di lavoro corrente.
    • Per elaborare uno o più lavori utilizzando un flusso di lavoro diverso:
      1. Fare clic su Altro flusso di lavoro.
          Nota:
        • Non è possibile rielaborare un lavoro principale mediante un flusso di lavoro diverso se nel sistema sono presenti lavori secondari. Se si desidera utilizzare un flusso di lavoro diverso, eliminare i lavori secondari.
      2. Nella proprietà Flusso di lavoro, selezionare il flusso di lavoro da utilizzare.
          Nota:
        • Il nome del lavoro potrebbe cambiare quando viene applicato un nuovo flusso di lavoro.
  2. Fare clic su OK.
Se il lavoro è già stato stampato (del tutto o in parte), RICOH ProcessDirector incrementa la proprietà Conteggio ristampe quando si elabora di nuovo il lavoro. Se nessuna delle pagine era stata stampata prima di selezionare l'azione Elabora di nuovo, la proprietà Conteggio ristampe resta vuota.