Pianificazione dei file system

È possibile configurare i file system come partizioni o come file system montati da altre unità di archiviazione. Tuttavia, se si intende installare il prodotto base RICOH ProcessDirector su due computer (un computer attivo e un computer di backup), è necessario crearli sul file system montato in modo da consentire ad entrambi i computer di potervi accedere.
  • Sui computer Linux su cui è installato il prodotto base o una funzione del server secondario:
    • Una partizione singola è la più semplice configurazione di file system. Il programma di installazione di RICOH ProcessDirector può creare automaticamente le directory in una partizione singola.
    • Le partizioni multiple consentono al sistema di continuare a funzionare una volta terminato lo spazio in una partizione. Se si desidera configurare i file system in partizioni multiple, è necessario creare e montare i file system sul computer prima di installare RICOH ProcessDirector.
    • Durante la configurazione delle partizioni del sistema Linux per RICOH ProcessDirector, è possibile usare Logical Volume Manager (LVM), Hardware RAID o partizioni separate. Hardware RAID 0 offre le migliori prestazioni.
    • Se si desidera usare Logical Volume Manager (LVM), è necessario configurare e montare i file system sul computer prima di installare RICOH ProcessDirector.
    • RICOH ProcessDirector non supporta i file system creati con impostazione inode a 64 bit.

• Sui computer Windows su cui sono installati server applicazioni, non è necessario configurare i file system prima dell'installazione.

Al momento di determinare le dimensioni e la posizione dei file system, considerare i seguenti fattori:

• Esigenze di archiviazione e backup
  • Ripristino in caso di errore