Il caricamento delle proprietà del documento RICOH ProcessDirector

Per utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat per la definizione di testo in un file PDF come proprietà documento RICOH ProcessDirector, è necessario importare l'elenco delle proprietà del documento RICOH ProcessDirector.
Eseguire questa attività:
  • Dopo aver installato Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.
  • Dopo aver apportato le modifiche ai file di definizioni delle proprietà, aver eseguito l'utilità docCustom e avere installato o aggiornato la funzione Proprietà documento personalizzate.
  1. Chiudere Adobe Acrobat Professional.
  2. Recuperare il file definitions.zip dalla directory sul server RICOH ProcessDirector che elabora i file PDF:
    • Sistemi basati su Unix, /aiw/aiw1/share
    • Windows, C:\aiw\aiw1\share
    Il file viene generato quando si installa una delle funzioni di elaborazione dei documenti e viene aggiornato quando si esegue l'utilità docCustom e si installa o si aggiorna la funzione Proprietà documento personalizzate.
    Il file definitions.zip viene scaricato quando si scarica il programma di installazione del plug-in dalla scheda Amministrazione. Dopo aver apportato modifiche alle proprietà del documento personalizzato, è necessario scaricare manualmente il file definitions.zip.
  3. Sul sistema in cui è installato Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, collocare il file definitions.zip nella directory <user_home_directory\AppData>\Roaming\InfoPrint\InfoPrintPlugin\.

Per <user_home_directory\AppData>, sostituire il nome della directory relativa ai dati dell'applicazione della directory principale per l'utente corrente.

Nota:
    • Per visualizzare la posizione della directory dei dati dell'applicazione per l'utente corrente, immettere %appdata% nella riga comandi Esegui di Windows e fare clic su OK.

4. Riavviare Adobe Acrobat Professional e fare clic su Ricoh Seleziona per attivare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. L'elenco delle proprietà del documento di RICOH ProcessDirector nel file definitions.zip viene importato automaticamente nelle aree del plug-in che utilizzano le proprietà del documento.
Il file definitions.zip contiene le proprietà del documento e le proprietà del documento limitate. Le proprietà del documento limitate non vengono salvate in un database, ma vengono memorizzate nel file delle proprietà del documento contenente la proprietà. Per ulteriori informazioni su entrambi i tipi di proprietà, consultare gli argomenti correlati alle proprietà del documento nel centro informazioni, ad esempio consultare l'argomento sulla modifica del modello delle proprietà del documento di esempio.