ComposePDF

Un'operazione basata su questo modello di procedura utilizza Quadient Inspire Designer per generare un nuovo file PDF da un file WFD e uno o più file di dati raw. L'operazione attende la restituzione del nuovo file.

Valori predefiniti della proprietà del lavoro

• File di dati: ${getFileName(overrides, text, read)}
  • Moduli dati:
  • File di dati fissi:
  • Moduli dati fissi:
  • File LAVORO Quadient:
  • Comando esterno: PNetTC ${Job.GMC.WFDFileLocation} ${Job.GMC.SetupDataFiles} -o MyOutput1 -e PDF -f ${getFileName(print, pdf, write)}
  • Lingua programma esterno: Non impostato
  • Codepage programma esterno: UTF8
  • Codici di ritorno validi: 0,2
  • File WFD: ${getFileName(print, unknown, read)}

Note d'uso

• Se si desidera inviare un file PDF con un file WFD a Quadient Inspire Designer per la riformattazione, modificare File WFD in ${getFileName(origoverrides, text, read)}.

• Se Quadient Inspire Designer non è elencato nella variabile d'ambiente PATH del sistema (in Linux, l'utente di sistema RICOH ProcessDirector predefinito è aiw1), sostituire PNetTC nella proprietà Comando esterno con il percorso completo del programma.
  • La proprietà Job.GMC.SetupDataFiles utilizzata nel comando esterno non compare nell'interfaccia utente perché non è possibile immettere un valore per essa. In RICOH ProcessDirector, i valori delle proprietà File di dati, Moduli dati, File di dati fissi e Moduli dati fissi vengono concatenati nell'ordine corretto e memorizzati nella proprietà Job.GMC.SetupDataFiles. È possibile utilizzare questa proprietà in comandi e formule di simboli che richiedono più di uno di questi valori.
  • Se viene indicato un valore per il File LAVORO Quadient, è necessario aggiungere il testo seguente al valore della proprietà Comando esterno: -c ${Job.GMC.JobFile}