Utilizzo delle proprietà lavoro o delle proprietà documento all'interno delle regole

È possibile confrontare una proprietà di lavoro o una proprietà del documento con un valore statico come un numero o una parola oppure con un valore dinamico come una proprietà del lavoro, una proprietà del documento o una statistica.

Esempio: si dispone di due insertori e si desidera sceglierne uno per lavori diversi. È possibile utilizzare l'operazione SetDocPropsFromConditions nel flusso di lavoro per impostare un valore di una proprietà di lavoro specifica come Doc.Insert.InserterID. In Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, è possibile utilizzare la proprietà del lavoro Doc.Insert.InserterID in una regola. RICOH ProcessDirector può applicare un codice a barre o un'immagine specifici in base al file di controllo (contenente le regole definite in Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat) aggiunto a un'operazione BuildPDFFromDocuments.

Nota: Se all'interno di una regola si utilizza un valore della proprietà del lavoro o del documento, definire il valore in modo che corrisponda al valore della proprietà quando RICOH ProcessDirector elabora i gruppi di pagina nel file PDF. Ad esempio, i valori della proprietà del lavoro Doc.Insert.InserterID in RICOH ProcessDirector sono 01 e 02. Utilizzare questi valori quando si definisce una regola con la proprietà di lavoro Doc.Insert.InserterID come una condizione. Non utilizzare Uno e Due.