Invio di lavori da altre applicazioni

Se la propria applicazione è uno strumento di composizione documenti o di inoltro del lavoro, è possibile utilizzare i dispositivi di input hot folder o LPD per inserire i lavori di stampa in RICOH ProcessDirector per l'elaborazione e la stampa.

Se l'applicazione in uso può utilizzare i servizi Web REST, è possibile utilizzare l'utilità submitFile per inviare un file a un flusso di lavoro o a un hot folder. Consultare Preparazione per l'invio di lavori tramite i servizi Web per ulteriori informazioni dettagliate relative all'implementazione.

Le funzioni chiave dei dispositivi di input sono:

• Ricezione di lavori nel sistema.
  • Assegnazione di lavori ai flussi di lavoro.
  • Invio di lavori alla prima operazione del flusso di lavoro per iniziare l'elaborazione.

I dispositivi di input hot folder possono ricevere una varietà di lavori di stampa, inclusi quelli inviati con ticket lavoro JFD. I dispositivi di input LPD possono ricevere lavori di stampa inviati tramite un comando LPR (Line Printer).

Nota: Nessuno dei due tipi di dispositivi di input restituisce informazioni all'applicazione di invio alla ricezione dei lavori di stampa. Ad esempio, se si invia un lavoro di stampa a un dispositivo di input hot folder, questo non reinvia il numero del lavoro all'applicazione di invio per il monitoraggio dell'avanzamento del lavoro.